Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 28 мар 2017 23:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 08:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2010 22:17
Сообщений: 23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 5
Вчера внезапно перестали открываться каналы бесплатного пакета Триколор ТВ, пишет "Кодированный канал".
Первым делом проверил доступность модуля DRE. Он оказался недоступен.
Сперва подумал что опять модуль, или карта в модуле отошла, но на ночь не стал ничего предпринимать.
Утром включил, все само заработало, чудеса.
Кстати случилось это после отключения эл.энергии в доме.

У кого-какие мысли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 08:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 21:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 13
Модуль наверное подвис после отключения электричества.
Надо было просто сразу перезагрузить ресивер (вынуть розетку ресивера из сети и снова воткнуть).
Как я понял у Вас DRE модуль в "чужом" ресивере стоит.
Такое бывает и с "родными" ресиверами, у которых модуль встроен.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 07:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2011 07:33
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Верите, задолбался уже включать-выключать! Подрываться по нескольку раз за вечер. Идиотизм какой-то! Я деньги, и немалые, сами знаете, платил не за то, чтобы потом вот так психовать. Что за дела вообще - постоянные кодированные каналы, сбои, какие-то неполадки. О, кстати, после трех месяцев использования еще и пульт барахлить начал.
Триколор отстой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 12:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 21:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 13
Ну Триколор ТВ тут нипричем. Нужно производителей ресивера хаять. Какой ресивер то стоит? Какая версия прошивки?

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2011 15:01
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Тема такая - пропали бесплатные каналы ТРИКОЛОРА (Платные никогда и не покупал!) Но : показывали каналы A-one, ВОСЬМОЙ, и еще несколько - все правой поляризации. Сила сигнала -85%...Взял приемник, сходил к соседу - работает. Обратно домой, ставлю - "закодированы каналы".. Мля!.... Только что слез с крыши. Потягал головку и тарелку - жена по телефону говорит не работает... Знал, что осенью ремонтировал обрыв кабеля посредине между тарелкой и квартирой. Зачистил контакт обрыва и все заработало! Странно это все. Получается, что левополяризованность провайдера ТРИКОЛОРА зависит от RC-фильтра кабеля... Удивляюсь и радуюсь, ибо перед НГ без ТВ неитересно, да и морозы на носу...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2011 15:01
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ну а пульт - дело временное.. Не нужно об стол стучать, если батарейки пора сменить!!! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 11:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 21:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 13
Контакты обрыва надо не зачищать каждый год, а один раз спаять и залить термоклеем и все:)

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013 18:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 21:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 13
Aleksei писал(а):
а можно триколор сибирь перенастроить на триколор центральный

Вроде как - нет.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 17:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 21:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 13
satellit писал(а):
Вчера внезапно перестали открываться каналы бесплатного пакета Триколор ТВ, пишет "Кодированный канал".
Первым делом проверил доступность модуля DRE. Он оказался недоступен.
Сперва подумал что опять модуль, или карта в модуле отошла, но на ночь не стал ничего предпринимать.
Утром включил, все само заработало, чудеса.
Кстати случилось это после отключения эл.энергии в доме.

У кого-какие мысли?

Кстати, подклеивал под чип на карте кусочек изоленты и все налаживалось. От температуры карта прогибается и контакты чипа отходят. Во как!

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2015 00:50
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Это что получается с DVB картой Sky Star 3 Триколор вообще никак не посмотриш? Нужно менять карту?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 11:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 21:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 13
А как ты смотрел Триколор ТВ через эту карту на компьютере? Кардшаринг? Если шаринг, то остались там несколько каналов)) Да и смотреть Триколор ТВ используя кардшаринг - это по-моему глупо.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group

Мобильная версия



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100