Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 21 июл 2017 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2010 23:17
Сообщений: 23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 5
Вчера внезапно перестали открываться каналы бесплатного пакета Триколор ТВ, пишет "Кодированный канал".
Первым делом проверил доступность модуля DRE. Он оказался недоступен.
Сперва подумал что опять модуль, или карта в модуле отошла, но на ночь не стал ничего предпринимать.
Утром включил, все само заработало, чудеса.
Кстати случилось это после отключения эл.энергии в доме.

У кого-какие мысли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 09:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Модуль наверное подвис после отключения электричества.
Надо было просто сразу перезагрузить ресивер (вынуть розетку ресивера из сети и снова воткнуть).
Как я понял у Вас DRE модуль в "чужом" ресивере стоит.
Такое бывает и с "родными" ресиверами, у которых модуль встроен.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2011 08:33
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Верите, задолбался уже включать-выключать! Подрываться по нескольку раз за вечер. Идиотизм какой-то! Я деньги, и немалые, сами знаете, платил не за то, чтобы потом вот так психовать. Что за дела вообще - постоянные кодированные каналы, сбои, какие-то неполадки. О, кстати, после трех месяцев использования еще и пульт барахлить начал.
Триколор отстой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 13:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Ну Триколор ТВ тут нипричем. Нужно производителей ресивера хаять. Какой ресивер то стоит? Какая версия прошивки?

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2011 16:01
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Тема такая - пропали бесплатные каналы ТРИКОЛОРА (Платные никогда и не покупал!) Но : показывали каналы A-one, ВОСЬМОЙ, и еще несколько - все правой поляризации. Сила сигнала -85%...Взял приемник, сходил к соседу - работает. Обратно домой, ставлю - "закодированы каналы".. Мля!.... Только что слез с крыши. Потягал головку и тарелку - жена по телефону говорит не работает... Знал, что осенью ремонтировал обрыв кабеля посредине между тарелкой и квартирой. Зачистил контакт обрыва и все заработало! Странно это все. Получается, что левополяризованность провайдера ТРИКОЛОРА зависит от RC-фильтра кабеля... Удивляюсь и радуюсь, ибо перед НГ без ТВ неитересно, да и морозы на носу...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2011 16:01
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ну а пульт - дело временное.. Не нужно об стол стучать, если батарейки пора сменить!!! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 12:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Контакты обрыва надо не зачищать каждый год, а один раз спаять и залить термоклеем и все:)

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013 19:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Aleksei писал(а):
а можно триколор сибирь перенастроить на триколор центральный

Вроде как - нет.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 18:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
satellit писал(а):
Вчера внезапно перестали открываться каналы бесплатного пакета Триколор ТВ, пишет "Кодированный канал".
Первым делом проверил доступность модуля DRE. Он оказался недоступен.
Сперва подумал что опять модуль, или карта в модуле отошла, но на ночь не стал ничего предпринимать.
Утром включил, все само заработало, чудеса.
Кстати случилось это после отключения эл.энергии в доме.

У кого-какие мысли?

Кстати, подклеивал под чип на карте кусочек изоленты и все налаживалось. От температуры карта прогибается и контакты чипа отходят. Во как!

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2015 01:50
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Это что получается с DVB картой Sky Star 3 Триколор вообще никак не посмотриш? Нужно менять карту?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Триколор ТВ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 12:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
А как ты смотрел Триколор ТВ через эту карту на компьютере? Кардшаринг? Если шаринг, то остались там несколько каналов)) Да и смотреть Триколор ТВ используя кардшаринг - это по-моему глупо.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group

Мобильная версия



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100