Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 22 ноя 2017 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вылетают игры
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2011 11:46
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
У меня на компе вылетают игры, сворачиваются внизу экрана остаётся окно в чём проблема все советуют винду переустановить, а я уже переустанавливал не помогло. :?: :?: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вылитают игры
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 00:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Такое может быть когда файрвол просит разрешить сетевой доступ игре. Или другая программа выводит окно о доставке новой почты, например mail agent.
Или как вариант обновить видеодрайвера.
Вот кстати, почитай о необходимости чистки системного блока, может эта статья поможет.
И еще можно попробовать погонять видюху программой FurMark. При этом следить за температурой программой GPU-Z(она встроена). Если за 3 минуты поднимется более 85 градусов, или повиснет, значит дело в видеокарте, или БП.
Можно погонять комп Everest'ом (тест стабильности). При этом опять-же следить за показателями (температура процессора, видеокарты, напряжения).

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вылетают игры
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 22:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Так какая карта то стоит?
Какая система?
Телепатов не держим!

Если винда семерка, сделай это:
Запускаешь regedit
идешь HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
добавляешь REG_DWORD параметр TdrLevel со значением 0.
и перезагружаешься.
Если ХР, то ставь другие дрова, желательно не обновленные с сайта производителя, а те, которые в комплекте шли.

Все вышесказанное приемлемо только для карт GeForce.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group

Мобильная версия



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100