Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 24 фев 2020 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 07:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2011 06:44
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Всем добрый день!У меня такая беда.На днях приобрел себе DVB карту SkyStar HD2 в комплекте с модулем условного доступа DRE crypt и смарт-картой Триколор ТВ.Установил дрова,софт,отсканировал спутник.Нашлось больше сотни каналов Триколор,но смотреть можно только несколько открытых каналов.Кодированные не открываются.Не знаю что делать дальше.Нужно ли регистрировать оборудование?В документации сказано так:"активировать модуль можно только при наличии смарт-карты Триколор",все больше ни слова.И еще,должен ли этот CAM-модуль инициализироваться в системе?В диспетчере устройств кроме DVB карты ничего не нашел.Подскажите пожалуйста куда дальше копать,второй день бьюсь,состояние прединфарктное.Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 09:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:54
Сообщений: 68
Откуда: Петропавловск-Северный Казахстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 10
Ну причины могут быть разные. Вопервых нужна регистрация модуля и карты. Регистрируете модуль открывается федеральные каналы,регистрируете смарт-карту открываеца Оптимум. Совет такой если есть возможность проверте модуль на любом бытовом ресивере с Си-Ай интерфейсом на предмет инициализаций(обнаружения Сам) и работы карты. Если сам будет работать ищите проблему в дровах Двб карты.

_________________
Весь мир в твоей тарелке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 11:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Да, регистрация нужна полюбому. Проверить smart-карту на предмет активации, можно на главной странице Триколор ТВ (http://tricolor.tv)

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2011 06:44
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Звонил я на Триколор для регистрации,они спросили номер и индивидуальный код смарт-карты и велели встать на кодированный канал и ждать от получаса до суток до появления картинки.Прождал больше суток,но так ничего и не произошло.И CAM-модуль у меня походу не активировался.В ProgDVB захожу в настройки,нажимаю "модуль условного доступа",открывается окно в нем написано-меню закрыто.В низу в строке статуса модуля написано по английски что то в роде "ожидание данных или не подключен"Не знаю что дальше делать,нашел себе головную боль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 11:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Включайте на первый канал и ждите.
Киньте мне dre-id в личку, проверю.
pilot1903 писал(а):
Не знаю что дальше делать,нашел себе головную боль.

При покупке, продавцы должны были сами активировать Вам все и продать уже готовый для работы модуль.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT

Мобильная версия



Яндекс.Метрика