Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 09 авг 2020 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 07:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2011 06:44
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Всем добрый день!У меня такая беда.На днях приобрел себе DVB карту SkyStar HD2 в комплекте с модулем условного доступа DRE crypt и смарт-картой Триколор ТВ.Установил дрова,софт,отсканировал спутник.Нашлось больше сотни каналов Триколор,но смотреть можно только несколько открытых каналов.Кодированные не открываются.Не знаю что делать дальше.Нужно ли регистрировать оборудование?В документации сказано так:"активировать модуль можно только при наличии смарт-карты Триколор",все больше ни слова.И еще,должен ли этот CAM-модуль инициализироваться в системе?В диспетчере устройств кроме DVB карты ничего не нашел.Подскажите пожалуйста куда дальше копать,второй день бьюсь,состояние прединфарктное.Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 09:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:54
Сообщений: 68
Откуда: Петропавловск-Северный Казахстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 10
Ну причины могут быть разные. Вопервых нужна регистрация модуля и карты. Регистрируете модуль открывается федеральные каналы,регистрируете смарт-карту открываеца Оптимум. Совет такой если есть возможность проверте модуль на любом бытовом ресивере с Си-Ай интерфейсом на предмет инициализаций(обнаружения Сам) и работы карты. Если сам будет работать ищите проблему в дровах Двб карты.

_________________
Весь мир в твоей тарелке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 11:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Да, регистрация нужна полюбому. Проверить smart-карту на предмет активации, можно на главной странице Триколор ТВ (http://tricolor.tv)

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2011 06:44
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Звонил я на Триколор для регистрации,они спросили номер и индивидуальный код смарт-карты и велели встать на кодированный канал и ждать от получаса до суток до появления картинки.Прождал больше суток,но так ничего и не произошло.И CAM-модуль у меня походу не активировался.В ProgDVB захожу в настройки,нажимаю "модуль условного доступа",открывается окно в нем написано-меню закрыто.В низу в строке статуса модуля написано по английски что то в роде "ожидание данных или не подключен"Не знаю что дальше делать,нашел себе головную боль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM модуль
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 11:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Включайте на первый канал и ждите.
Киньте мне dre-id в личку, проверю.
pilot1903 писал(а):
Не знаю что дальше делать,нашел себе головную боль.

При покупке, продавцы должны были сами активировать Вам все и продать уже готовый для работы модуль.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT

Мобильная версия



Яндекс.Метрика