Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 16 дек 2018 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 12:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 01:13
Сообщений: 31
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Тарель настроена на 60`, на исходящем мегафон. при подключенном мегафоне и сигнал 100 % , открываю МАЗИЛУ и пишется фраза "Прокси-сервер отказывает в соединении" ( в вкладке пишется - Ошибка при загрузке страницы)
Что может быть? на месте не был - все со слов пострадавшего (от установщиков спейслинка :lol: )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 20:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Какой провайдер?
Пусть посмотрит, запущен ли ускоритель.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 01:13
Сообщений: 31
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
провайдер не известен)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 11:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
мдяя, засада))
ну разберемся, на крайняк выеду, сделаю:)

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 20:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Приехал, покопался, сделал))
Короче, сперва была путаница с подпиской, не могли найти концов.
Провайдер "Радуга" (dvb-s (B-канал)), сигнал 100 на 91, но иногда прыгает со 100 до нуля.
Думал может вирусы, почистил, нашел штук 20! Все равно сигнал иногда скачет. Дрова менял, все так-же.
Попробовал поставить частоту канала A (он же на СТВ), все, сигнал встал мертво.
Походу дело в слишком низком Symbol Rate (на канале А он всего - 5926, а на канале B - 29270.
Карта кстати Techno Trend 1401 (ss-3).
Хотел сменить подписку на канал B, а не тут то было.. Прикрыли этот канал :cry:
Оставил на канале А. Не так уж и часто сигнал проваливается, работать можно!
Ну соответственно сказал: "Если достанут провалы, звоните, переведу на СТВ, там все ОК"

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 19:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Чтобы сигнал не прыгал со 100 до 0, можно попробовать поставить патч для многоядерных процессоров.
Если компьютер AMD, скачать с оф. сайта программу AMD Dual Core Optimizer и установить.
Еще вариант, открываем диспетчер задач Ctrl+Alt+Del, кликаем правой кнопкой мыши на процесс DVBdata.exe, выбираем "Задать соответствие" и поиграться с ядрами.
Чтобы соответствия ядер процессора сохранялись, качаем прогу Prio

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT

Мобильная версия



Яндекс.Метрика