Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 17 окт 2018 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 12:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 01:13
Сообщений: 31
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Тарель настроена на 60`, на исходящем мегафон. при подключенном мегафоне и сигнал 100 % , открываю МАЗИЛУ и пишется фраза "Прокси-сервер отказывает в соединении" ( в вкладке пишется - Ошибка при загрузке страницы)
Что может быть? на месте не был - все со слов пострадавшего (от установщиков спейслинка :lol: )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 20:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Какой провайдер?
Пусть посмотрит, запущен ли ускоритель.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 01:13
Сообщений: 31
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
провайдер не известен)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 11:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
мдяя, засада))
ну разберемся, на крайняк выеду, сделаю:)

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 20:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Приехал, покопался, сделал))
Короче, сперва была путаница с подпиской, не могли найти концов.
Провайдер "Радуга" (dvb-s (B-канал)), сигнал 100 на 91, но иногда прыгает со 100 до нуля.
Думал может вирусы, почистил, нашел штук 20! Все равно сигнал иногда скачет. Дрова менял, все так-же.
Попробовал поставить частоту канала A (он же на СТВ), все, сигнал встал мертво.
Походу дело в слишком низком Symbol Rate (на канале А он всего - 5926, а на канале B - 29270.
Карта кстати Techno Trend 1401 (ss-3).
Хотел сменить подписку на канал B, а не тут то было.. Прикрыли этот канал :cry:
Оставил на канале А. Не так уж и часто сигнал проваливается, работать можно!
Ну соответственно сказал: "Если достанут провалы, звоните, переведу на СТВ, там все ОК"

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с прокси
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 19:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Чтобы сигнал не прыгал со 100 до 0, можно попробовать поставить патч для многоядерных процессоров.
Если компьютер AMD, скачать с оф. сайта программу AMD Dual Core Optimizer и установить.
Еще вариант, открываем диспетчер задач Ctrl+Alt+Del, кликаем правой кнопкой мыши на процесс DVBdata.exe, выбираем "Задать соответствие" и поиграться с ядрами.
Чтобы соответствия ядер процессора сохранялись, качаем прогу Prio

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT

Мобильная версия



Яндекс.Метрика