Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 24 май 2018 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вылетают игры
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2011 11:46
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
У меня на компе вылетают игры, сворачиваются внизу экрана остаётся окно в чём проблема все советуют винду переустановить, а я уже переустанавливал не помогло. :?: :?: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вылитают игры
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 00:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Такое может быть когда файрвол просит разрешить сетевой доступ игре. Или другая программа выводит окно о доставке новой почты, например mail agent.
Или как вариант обновить видеодрайвера.
Вот кстати, почитай о необходимости чистки системного блока, может эта статья поможет.
И еще можно попробовать погонять видюху программой FurMark. При этом следить за температурой программой GPU-Z(она встроена). Если за 3 минуты поднимется более 85 градусов, или повиснет, значит дело в видеокарте, или БП.
Можно погонять комп Everest'ом (тест стабильности). При этом опять-же следить за показателями (температура процессора, видеокарты, напряжения).

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вылетают игры
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 22:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Так какая карта то стоит?
Какая система?
Телепатов не держим!

Если винда семерка, сделай это:
Запускаешь regedit
идешь HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
добавляешь REG_DWORD параметр TdrLevel со значением 0.
и перезагружаешься.
Если ХР, то ставь другие дрова, желательно не обновленные с сайта производителя, а те, которые в комплекте шли.

Все вышесказанное приемлемо только для карт GeForce.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT

Мобильная версия



Яндекс.Метрика