Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 18 июл 2018 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 13:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 13:19
Сообщений: 16
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте! Недавно производил настройку ресивера GLOBO X110. 60e+53e. Вроде все хорошо, но нигде не могу найти инструкций по вводу BISS ключей в этот аппарат. Для разных глобиков находил описание ввода- к этому ресу ничто не подходит. Кто в теме- помогите!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2010 23:17
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 5
Такое ощущение, что никак))
Нигде нет данных по вводу ключей в этот ресивер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Попробуйте с пульта ввести код 9339, или один из этих кодов: 9766, 9776, 9976.
Если прошивка без эмулятора, то на ввод данных кодов ресивер ответит, что «Канал не существует».
Тогда нужно прошиться другой прошивкой, с эмулятором.
И кстати, в свежих прошивках с эмулятором, рабочие ключи как правило уже есть.

Вот тут почитайте, возможно что-то прольет свет на Вашу проблему.
А вот новая прошивка для этого ресивера, с сайта поставщика.

_________________
Ивановские телесистемы & IT



За это сообщение автора Himik поблагодарил: textilivanovo
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 11:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Цитата:
Для активации эмулятора BISS в Х80:

1. нажмите МЕНЮ
2. станьте курсором на TOOLS но не входите в раздел
3. нажмите 9999 - в разделе появится BISS

Для ввода ключей станьте на нужный канал..нажмите 3 раза "info"..в появившемся окошке введите ключ..цифры 2 и 3 служат так-же для ввода букв..после ввода ключа нажмите желтую клавишу
..канал откроется сразу.. все ключи отобразятся в разделе BISS
..количество ключей не ограничено
..ПО с ключами можно сливать на др аппараты через 232 как на обычных Глобо 4100


Это для x80, но возможно подойдет и для x110

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 13:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 13:19
Сообщений: 16
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Всем спасибо! Ресивер от меня далеко, но при первой возможности залью свежую прошивку и отпишусь о результатах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 20:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 13:19
Сообщений: 16
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Добрые сутки! Разные прошивки заливал- ничто не помогло. Надеялся на такую Opticum_X110p_M3606_MCAS+EMU_VER1.0.11C_20110715.abs, но так и не нарыл где у него редактор ключей и есть-ли вообще эмулятор кодировок... Только родная conax. Разочарован.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 21:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
При вводе с пульта вышеуказанных кодов, чего происходит?

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 21:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Просто не сталкивался с такими ресиверами пока.
Говорят самый дешевый ресивер с HD.
Только зачем он такой, ни lan ни pc.

Вот тут гляньте: http://www.satmaster.org.ua/index.php?topic=3741.0
И тут: http://satsat.info/globo-hd/21595-opticumx110p.html

Только зарегаться надо, а то ссылки будут неактивны.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 13:19
Сообщений: 16
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
В меню, после вводе кодов, не происходит ничего. Из режима просмотра пишет, что такого канала нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT

Мобильная версия



Яндекс.Метрика