Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 20 ноя 2018 02:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 13:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 13:19
Сообщений: 16
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте! Недавно производил настройку ресивера GLOBO X110. 60e+53e. Вроде все хорошо, но нигде не могу найти инструкций по вводу BISS ключей в этот аппарат. Для разных глобиков находил описание ввода- к этому ресу ничто не подходит. Кто в теме- помогите!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2010 23:17
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 5
Такое ощущение, что никак))
Нигде нет данных по вводу ключей в этот ресивер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Попробуйте с пульта ввести код 9339, или один из этих кодов: 9766, 9776, 9976.
Если прошивка без эмулятора, то на ввод данных кодов ресивер ответит, что «Канал не существует».
Тогда нужно прошиться другой прошивкой, с эмулятором.
И кстати, в свежих прошивках с эмулятором, рабочие ключи как правило уже есть.

Вот тут почитайте, возможно что-то прольет свет на Вашу проблему.
А вот новая прошивка для этого ресивера, с сайта поставщика.

_________________
Ивановские телесистемы & IT



За это сообщение автора Himik поблагодарил: textilivanovo
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 11:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Цитата:
Для активации эмулятора BISS в Х80:

1. нажмите МЕНЮ
2. станьте курсором на TOOLS но не входите в раздел
3. нажмите 9999 - в разделе появится BISS

Для ввода ключей станьте на нужный канал..нажмите 3 раза "info"..в появившемся окошке введите ключ..цифры 2 и 3 служат так-же для ввода букв..после ввода ключа нажмите желтую клавишу
..канал откроется сразу.. все ключи отобразятся в разделе BISS
..количество ключей не ограничено
..ПО с ключами можно сливать на др аппараты через 232 как на обычных Глобо 4100


Это для x80, но возможно подойдет и для x110

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 13:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 13:19
Сообщений: 16
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Всем спасибо! Ресивер от меня далеко, но при первой возможности залью свежую прошивку и отпишусь о результатах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 20:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 13:19
Сообщений: 16
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Добрые сутки! Разные прошивки заливал- ничто не помогло. Надеялся на такую Opticum_X110p_M3606_MCAS+EMU_VER1.0.11C_20110715.abs, но так и не нарыл где у него редактор ключей и есть-ли вообще эмулятор кодировок... Только родная conax. Разочарован.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 21:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
При вводе с пульта вышеуказанных кодов, чего происходит?

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 21:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Просто не сталкивался с такими ресиверами пока.
Говорят самый дешевый ресивер с HD.
Только зачем он такой, ни lan ни pc.

Вот тут гляньте: http://www.satmaster.org.ua/index.php?topic=3741.0
И тут: http://satsat.info/globo-hd/21595-opticumx110p.html

Только зарегаться надо, а то ссылки будут неактивны.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GLOBO X110 ввод BISS ключей
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2012 13:19
Сообщений: 16
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
В меню, после вводе кодов, не происходит ничего. Из режима просмотра пишет, что такого канала нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT

Мобильная версия



Яндекс.Метрика