Ивановский форум Спутниковой и Компьютерной тематики

Форум сайта www.SaleSat.ru <-> Ивановские Телесистемы & IT
Перейти на сайт www.SaleSat.ru

Мобильная версия

Текущее время: 18 июл 2018 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Организация офисной сети Wi Fi с использованием повторителя
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2010 07:32
Сообщений: 19
Откуда: Казахстан г.Костанай
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 3
Доброго времени суток. Ребят помогите с выбором оборудования. Условия такие, имеется 2 кабинета, расположены через корридор (через 2 кирпичные стены), в первом кабинете установлен роутер DSL_2640NRU. необходимо во втором кабинете установить повторитель Wi Fi с возсожностью использования его в качестве принт сервера (наличие USB обязательно). связь между DSL_2640NRU и повторителем только по Wi Fi, витая пара не подойдет, нет возможности тянуть ее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: организация офисной сети Wi Fi с использованием повторителя
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 09:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
А без повторителя через 2 стены не берет? У меня стоит роутер Dir-320, так он легко пуляет на 20 метров через 3 стены.
А так, смотри на сайте dlink, там полно точек и принт-серверов. Подберешь легко. Если для чужого офиса, денег не жалей, не твои:)

p.s. А зачем повторитель то ставить?
Во втором кабинете ставь wi-fi принт-сервер и все. Должно взять. Если не возьмет, ставим 2 внешние антенны, прошьет твои 2 стенки.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: организация офисной сети Wi Fi с использованием повторителя
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2010 07:32
Сообщений: 19
Откуда: Казахстан г.Костанай
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 3
Himik, генацвале. спасибо. решил сделать так. модем с точкой доступа установил TP LINK W9861+антенна направленная 12 дБ+принт сервера TP LINK 510U. так работает отлично. заказал еще один принтсервер, такой же для установки на второй принтер. еще раз спасибо, проблему решил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: организация офисной сети Wi Fi с использованием повторителя
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 21:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 22:00
Сообщений: 190
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 13
Всегда пожалуйста, ДРУГ. Закрываю.

_________________
Ивановские телесистемы & IT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Форум сайта Ивановские телесистемы & IT

Мобильная версия



Яндекс.Метрика